理学院举办“榜样引领 砥砺前行”学生工作总结暨表彰大会
发布日期:2019年01月16日  发布部门:理学院  点击数:

 

111111111111111111111.jpg

 
为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人根本任务,全面总结学院一年来的学生工作成效,2019年1月9日理学院于科学会堂207召开“榜样引领   砥砺前行”学生工作总结暨表彰大会。理学院党总支书记徐送宁、院长姚俊、院党总支副书记黄月、副院长宫华、岱钦,及理学院200余名同学参加了会议。会议由理学院团委书记刘静主持。
大会在庄严的国歌声中开始。理学院党总支书记徐送宁宣读获奖名单,对2017-2018年度理学院先进集体和先进个人进行表彰。与会的学院领导为先进集体、先进个人进行颁奖。三名获奖学生代表依次发言。
理学院党总支副书记黄月从党团建设、思想引领、学风建设、生涯规划教育、第二课堂建设五方面对学院2017-2018年度学生工作进行总结。
理学院院长姚俊教授发表讲话。他首先向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望受到表彰的同学要做好模范带头作用,戒骄戒躁,再接再厉,再创辉煌。姚俊教授向全体同学提出三点期望:一是树立正确的价值观,激发向上动力;二是确立新的学习目标,努力奋斗,收获学习的快乐;三是找到新起点,蓄势待发,走好未来人生之路。
大会在校歌声中圆满结束。本次大会不仅是对获奖集体和个人的激励,更为全体学生树立了榜样。在新的一年里,理学院全体师生将紧扣时代主题,自觉践行弘扬“爱国奉献、自强不息、求真务实、追求卓越”兵工精神,共创理学院美好明天。(文/罗钟林)